Los budines son una buena opción para acompañar las meriendas o desayunos, especialmente si son caseros.
Es por eso que hoy te comparto esta fácil receta que preparo a menudo para mis hijos. 
En este caso yo utilicé un molde redondo de 24cm, pero también podes usar los tradicionales moldes para budín.




Ingredientes:
3 huevos
     200 gramos de azúcar
90ml de aceite
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 pizca de sal
 1 taza de leche
 250 gramos de harina
 2 cucharaditas de polvo para hornear
50 gramos de cacao en polvo


Paso a Paso:

1) Batir los huevos muy bien y agregar los 200g de azúcar, continuar batiendo y agregar el aceite.
Una vez integrado el aceite agregar la esencia de vainilla y la sal.


2) En intervalos agregar la mitad de la taza de leche y la harina + polvo de hornear tamizados.


3) Una vez lista colocar la mitad de la preparación en un molde enmantecado y enharinado.


4) En la preparación restante agregar los 50g de cacao en polvo tamizándolo. Si la preparación queda muy espesa podes agregar un poco de leche.


5) Ahora podes colocar la preparación del caco sobre la de vainilla para generar el marmolado.



6) Hornear durante 30/40 minutos. Si pinchas con un palito y este sale limpio, ya está listo!




A esta misma preparación le podes agregar chips de chocolate, pasas de uva, frutos secos, almendras, nueces, lo que vos quieras!
Lo podes cubrir con chocolate o espolvorear azúcar impalpable.